Volte Amor

Volte Amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Volte Amor

Vem me explicar

Não quero te perder

Foi difícil te encontrar

Eu bem sei que você se foi

Por causa de um fuxico

Que fizeram de nós dois

Mas eu sei essa gente é assim

Me falam de você e,

Pra você falam de mim

Volte Amor

Vem me explicar

Não quero te perder

Foi difícil de te encontrar

Eu só quero ser feliz meu bem

Vivendo ao seu lado e,

Não ligando pra ninguém

Você é o meu grande amor

No entanto, ouça o que digo

Volte pra mim por favor

Volte Amor

Vem me explicar

Não quero te perder

Foi difícil te encontrar

Volte Amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.