Entre a razão eo coração

E muito difícil amar assim

Sufocar os sentimentos

Esquecer os pensamentos.

O mundo e cruel e o coração inocente,

Amor e indecente,

Machuca a gente,

E na vida muitas vezes

Somos obrigados a escolher,

Entre amar e viver,

Entre a razão e o coração.

Desculpe amor

Mas infelizmente,

A vida separa gente,

E muito difícil para mim

Dominar esse querer,

Mas não posso amar você.

MOARES
Enviado por MOARES em 21/11/2010
Código do texto: T2628992