Adapitação

Sobrevivi de diversas formas

Me ludibriei desde o primeiro instante que respirei

Eu que a mim cingi seu escravo

Fui logo consedido heroí

Que direi se um dia me enontrar com você

Tornarei a mim um heroí cego

Mas revestido de sentimentos bélios

Adjacente aos sinceros.

Sou um com todos

Mas me torno o dobro

Quando só.

Precisarei de tempo para me adapitar

Por isso custo a sonhar.

sotnas
Enviado por sotnas em 12/10/2006
Código do texto: T262900