Desejo te amar

Desejo seus lábios,

Desejo seu corpo,

Desejo sua alma,

Desejo te amar.

Desejo de uma forma que não sei explicar,

Desejo te amar.

Desejos nos sonhos,

Desejo no banho,

Desejo no ar,

Desejo na cama,

Desejo te amar.

MOARES
Enviado por MOARES em 21/11/2010
Código do texto: T2629001