Estarei presente

Não se preocupe minha cara donzela,

Em momento algum me farei distante de ti,

Não há distância neste mundo que nos separará,

Sempre, sempre estarei ao teu lado.

Mesmo quando me fizer ausente,

Podes ter a certeza que estarei presente,

Ao teu lado, em todos os momentos,

Acompanhando teus passos além do infinito.

Fazer-me-ei presente em teus mais belos sonhos,

E porque não nos piores pesadelos? Estarei lá,

Para dar-lhe forças.

Estarei dentro do teu coração, a todo tempo,

Para teres a certeza que Te Amo,

E que nós, somos apenas um.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 21/11/2010
Código do texto: T2629055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.