DESTINO

Amei, amo alguém em um mundo muito distante

Além de outras fronteiras

Amor puro e verdadeiro

Era, é e será muito lindo e sincero

Como sempre o primeiro

Porém, o destino levou

Através do pássaro gigante e o vento forte

Para longe o levou... mundo desconhecido surgiu...

Hoje tão triste e sozinha,

ao som das ondas do mar,

fico somente esperando,

o destino me levar.

Fiquei com as lembranças, risos, conversas, promessas de um encontro

Um dia talvez na vida eu o encontre...

Beijos, abraços, carinhos.......enfim, MUITAS SAUDADES...

Volte meu amor eu te espero a cada instante!

Rosângela Lemos da Silva

ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA
Enviado por ROSÂNGELA LEMOS DA SILVA em 21/11/2010
Código do texto: T2629118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.