FALANDO SOBRE AMOR

FALANDO SOBRE AMOR

Falar sobre o amor,

não é para qualquer um...

Não que eu queira, com isso,

me colocar em uma categoria especial e,

me sobressair em vaidade...

É que para falar sobre o amor

é necessário, sobretudo,

conhecê-lo e ter sofrido com êle.

Sobre isso, posso falar, um pouco....

O amor vai e vem,

não tem dono

e se você pensa que tem,

é que você pensa que conhece

mas não conhece o amor tão bem....