Eu sou assim
Mulher...mulher sim dengosa
Cheirosa amorosa
Eu sou assim
Mulher amada apaixonada
Eu sou assim sonhodora
Vivo sonhamdo com o amor
As flores do jardim,o mar
Eu sou assim uma poeta
Que escreve com palavras
Vindas do fundo do coração
Eu sou assim poeta nata
A poesia que faço são palavras
De amor eterna saudades
De um grande amor
Eu sou assim eterna sonhadora
Sonho com tudo que e belo
Assim como o sol as estrelas
Em noite de luar
Eu sou assim poeta que escreve
As crianças os jardins com suas belas flores
Que izalans eu perfume
Que muitas vezes sevem pra presentiar
Ha bem amada
Eu sou assim poeta que sonha um dia
Ter a felicidade prena
Ao lado da pessoa amada
Eu sou assim poeta que sonha
Um dia ter suas poesia num belo livro
Bem colorido vestido de poesias
Vinda do fundo do coração
Eu sou assim eterna sonhadora.

Eudalia
31/08/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2629202
Classificação de conteúdo: seguro