AGE!!!

Como em um oceano profundo

Mergulho em teu olhar, e leio tua alma

Ela me convida explicitamente ao pecado

Penso loucuras ao teu lado,difícil controlar a vontade

Isso é maldade

Se queres,assume!

Se desejas,possue! O que te impede?

Sentir teu corpo junto ao meu e nada fazer

É castigo cruel, é ter a alma pura e não entrar no céu

Tua boca não fala,mas me diz "Te quero" e "Quero mais"

É um jogo perigoso,não sei se terá vitorioso,ou os dois serão vencidos.

Mas seja o que for,que aconteça,ou me esqueça

Essa dúvida que me imputas é flagelo atroz,tortura chinesa

Febre que queima por dentro,consome..a cabeça doí

Essa sedução implícita,que não chega a lugar nenhum, me deixa alucinada

Me enlouquece,me embriaga

Tua voz em meu ouvido

Teus toques em meu corpo,teu olhar no meu olhar

É mais penetrante que uma adaga

Fere a alma,desfalece meu corpo,quase louco

O que é isso timidez? mas te aviso de uma vez,quem sabe faz na hora,não espera acontecer

Até porque você não sabe do que sou capaz

Portando se me queres,não perde tempo,age

Porque não suporto mais imaginar

O gosto que teu beijo tem

Não perde mais tempo,vem!!!!

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 21/11/2010
Código do texto: T2629227