Eternidade

Vamos rir

Vamos gargalhar

Vamos se divertir

E não vamos mais chorar

Vamos nos olhar

Vamos nos beijar

E depois nos abraçar

E juntos ficar

E na hora da despedida

Quero olhar nos olhos teus

E dizer na sua partida

Que és o maior dos sonhos meus

E quando o próximo encontro chegar

nós vamos aproveitar

e dessa vez Deus nos unirá

até a eternidade perdurá

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 21/11/2010
Código do texto: T2629228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.