Do que desejo...

O que mais desejo é estar em teus braços

ver você amolecer com meu afago!

Desejo sair por ai voando, colorindo

meu céu com minhas cores, com meus tons!

Sentir o sabor do amor com teu gosto ...

Estar em teu colo e me deliciar entre

sorrisos e lágrimas!

...sorrisos de alegria, lágrimas de emoção...