FÊMEA PRESENÇA

Num universo longe de nos dois,

Aqui bem perto,

Onde o amor nos deu um exclusivo sol,

ardendo bem aberto sobre o nosso lençol,

e uma lua de fêmea presença,

bem densa,

intensa como o suor

do teu gostoso cansaço,

Dois corpos...

um só lugar no espaço,

rumo a um amanhã de você

toda nos meus braços,

livre da hipótese de qualquer fracasso.