Na era medieval

Na era Medieval,

Tivemos um amor animal.

Dentro dos castelos,

Te dei os beijos mais síngelos.

Sobre a Lua prateada,

Desejei que você fosse ,

Pra sempre minha amada.

Para o Sol que ainda era frio

Pedi que aquescesse,sua pele ,

Macia e pálida...Que me enlouquecia,

Pois quando à tocava,seu corpo ficava cheio de marcas.

Na era medieval ,

Eu fui poeta das noites

você foi poetisa das tempestades.

well well
Enviado por well well em 12/10/2006
Código do texto: T262927