O QUE ESTOU FAZENDO AQUI SOZINHO?

O que estou fazendo aqui?

Acho que esperando alguém!

Mas que alguém?

Alguém que eu amo.

Mas o que estou fazendo aqui?

Acho que esperando você.

Mas quem é você?

É o meu grande amor.

Mas o que você está fazendo aqui?

Acho que me esperando.

Você sabe quem eu sou?

Sou o seu amor.

Então estamos nós dois

Agora juntinhos aqui

Nesse imenso Paraíso

Que é o nosso Lar.

Lar doce Lar

Ah! que vontade

De falar

De gritar

Ao mundo:

EU TE AMO!!!

Eu não vivo mesmo sem você

E você diz:

Que não vive sem mim!!!

E agora?

Qual a solução?

Acho que a solução é:

Ficarmos sempre juntos

Olhando as estrelas

Olhando a lua

Olhando você

E você me olhando.

Sabia que junto de você

Eu volto a ser criança outra vez?

Pois é,

E você também é

A minha criança grande!

Criança que eu amo

Criança que eu quero,

Porque qualquer minuto sem você

É uma eternidade!

Me bate a saudade

Sem dó e sem piedade.

Por isso mesmo é que eu quero

Que você sempre fique comigo,

Só assim não se faz necessário

Enxugar as minhas lágrimas frias.

Sem você

Fica faltando

Um pedaço de mim.

Você é a minha vida!

Você é a minha querida!

Te amo,

Menina.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 12/10/2006
Código do texto: T262934