Meu amor

Neste crepúsculo que se tornara o meu ser

Ainda busco os raios do amor que virá, aurora

Ainda que não te ouças, que em ti haja demora

Ei de esperar-te amor,

Ainda que seja a te escrever...

Já não mais por ti me exaspero

Pois assim amor, sempre ei de acreditar

Talvez me perguntes , se em todo tempo te amei?

Dirias a ti que meu amor é tanto que nem sei

Se te equivaleria ao céu, ao sol, ou mar...

Talvez me perguntes, se por ti sofri?

Dirias amor, que por tudo passei

E todas as lágrimas que por ti derramei

Encontrarão amor sentido

Ao deparar-me com o teu sorrir

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 12/10/2006
Código do texto: T262936