Barco à vela

Para meu namorado José Luiz. Saudades de você amor =/

Hoje não foi mais um dia como qualquer outro

Hoje foi como se eu estivesse morto

Sem você

Se eu pudesse te beijar só mais um pouco

Se eu pudesse de novo sentir teu corpo

Perto do meu

A vida é tão injusta

Dá aos ricos de amor somente desejos

E aos pobres todas as realizações!

Talvez seja esse o porque de estarmos afastados

Talvez seja por isso que não estamos lado a lado

Por nosso grande amor

Sim! Por nosso grande desejo

Por nossa vontade e nossos beijos

Porque somos felizes como ninguém nunca foi!

Logo logo poderemos estar juntos

Mas não porque nosso amor diminuiu

Mas sim porque ele consumiu

Nossos corações

E sendo assim podemos ser exceções dessa regra

E fazer de nossas lindas e imensas emoções

Um enorme barco à vela.

Joolies
Enviado por Joolies em 22/11/2010
Código do texto: T2629529