EM TUAS MÃOS

Olho-te apaixonado,

Maravilhosa musa

Que os encantos usa

A fazer-me fascinado.

Toco-te suavemente,

Teu corpo percorrendo,

Versos de amor nascendo,

No acariciar envolvente.

Em tuas mãos deixo permanecer

Meu corpo pleno em calor,

A que o tomes com ardor,

Até o amanhecer.

Minha boca te toma, sedenta,

Envolvendo-te em carinho,

Passeia por teus caminhos,

Do teu sabor, se alimenta.

E, um e outro encantado,

Uma canção entoamos,

À emoção, entregamos

O amar e o ser amado.

Obrigado, Soninha, sempre preciosa a tua interação, meu anjo.

Bom dia anjo, beijinhos no seu coração.

O meu corpo viciado,

Com todos seus carinhos,

Versos que nascem,

Nas madrugadas em nosso ninho.

Permaneço nos teus braços,

Com os corpos coladinhos,

Os teus beijos me ascendem,

Envolve-me com carinho,

A emoção toma conta,

E choramos bem baixinho.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, amigos, pela sempre bem-vinda participação em minha página.

Em meu corpo,sinto teus carinhos,

No passear de tuas mãos calorosas,

Percorrendo em mim todos caminhos

Beijando-me com tua boca gostosa...

Provocas-me, à também te acariciar,

Envolvendo-me num balé harmonioso,

Onde somente a lua pode presenciar,

Quanto nosso amor é majestoso.

(nana okida)

Em tuas mãos, a entrega

De todo sentimento que carregas

Seja qual for o lugar

O amor a doar, a irradiar!

(Danusalmeida)

Em tuas mãos eu entrego,

meu coração sofredor

que busca, digo, não nego,

um ninho acolhedor.

Sinto frio, sinto fome,

a estrada é nua, escura.

Chamo alto o teu nome,

que é mel, pura doçura.

Assim é que te espero

para dar-te a minha mão.

És tudo o que mais eu quero:

corpo, alma, coração.

(HLuna)

Procuro pelo teu corpo sedoso

as marcas que em mim ficaram

daquele amor tão gostoso

quando minhas mãos te navegaram.

(Mada Cosenza)

Coração apressado perde o prumo

Peito em riste, a um passo da explosão

Quer romper essa grade, beber emoção

Esqueço o improvável, quero, assumo

Mergulho neste sonho que persiste

Que no vazio da existência, inda existe...

(Glória Salles)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2629624
Classificação de conteúdo: seguro