Só eu e você sabemos / Alma gêmea

Você tem o tesouro da sinceridade,

a lucidez da inteligência,

o equilíbrio da bondade,

a perseverança da paciência,

o discernimento do bem e do mal,

a pureza da intenção,

a ética da moral,

a beleza da afeição.

Você é a razão que esclarece,

o coração que sente,

a coragem que enobrece,

o dever que não mente,

a compreensão da tolerância,

o carinho da gentileza,

a diretriz para a ignorância,

a alegria para a tristeza.

Ao reencontra-la, reencontrei a aliança,

ao abraça-la,reencontrei a ternura,

ao ouvir sua voz,reencontrei a esperança,

no seu olhar reencontrei a doçura.

Você sempre esteve,está e estará comigo,

eu sempre a amei,amo e amarei intensamente,

eu sempre estive, estou e estarei consigo,

você sempre me amou,ama e amará verdadeiramente.

Só eu e você sabemos quem somos,

só eu e você sabemos o que realizamos,

só eu e você sabemos quem fomos,

só eu e você sabemos o quanto nos amamos.

Envolvo o meu olhar no seu sereno olhar,

acalento-a no meus braços com suavidade,

sinto o nosso coração de amor pulsar,

nossos lábios se unem no beijo da eternidade.

Alma Gêmea

Você pode se casar,pode ter filhos e netos,

eu posso por aí andar,encontrando muitos afetos,

mas,é só a mim que você ama minha querida

e é só a você que eu amo vida da minha vida.

Muitos séculos já passaram e muitos vão passar

em nossas vidas e nosso amor nunca vai acabar.

Um dia eu lhe disse te amo e você respondeu te amo,com emoção.

Somos almas gêmeas que se amam de corpo,alma e coração.

Cada lágrima sua desde a infância de sofrimento

é uma dor que me fere e uma luz que ilumina meu sentimento.

Ao nos unirmos pelo amor,os anjos descem do céu e vem

nos abençoar cantando suave melodia e dizendo amém.

Se eu partir primeiro a você continuarei sempre amando

e você vai me amar sempre,mesmo eu aqui não estando,

porque ,no futuro,continuaremos a nossa felicidade

vivendo juntos e nos amando por toda a eternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/11/2010
Código do texto: T2629880