você chegou...

Você chegou devagarinho...

... mas chegou para fazer

eu me apaixonar perdidamente

por você.

Não sei como!?!?!

Como você faz isto?;

Só se for com seu carinho,

seu amor, sua amizade eterna...

...tudo isto foi o porque,o porque;

de eu amar tanto você.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 12/10/2006
Código do texto: T262992