Madrugada !

Madrugada!

Coração inquieto!

Desperta e lembra

Minha amada!

Pensamentos

Sonhos, planos

Perguntas, respostas

Inspiração, motivação

As horas se vão

E o meu coração

Não mais inquieto

Se rende a paixão

Madrugada!

O corpo adormece

A mente viaja

O amor acontece

Frota Júnior
Enviado por Frota Júnior em 12/10/2006
Código do texto: T262995