POESIA PURA

EU SOU O INSTRUMENTO

MAS É VOCÊ A MELODIA

EU SOU UM MOMENTO

VOCÊ O DIA A DIA

EU SOU UM SORRISO

MAS VOCÊ É A ALEGRIA

EU SOU UM NARCISO

VOCÊ SELVA E MAGIA

EU SOU UM ACASO

VOCÊ A ETERNIDADE FRIA

EU UM LAGO RASO

VOCÊ O MAR QUE CRIA

POSSO ATÉ SER PROFETA

MAS VOCÊ É A PROFECIA

EU SOU O SEU POETA

E VOCÊ PURA POESIA

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630236