Sentimento verdadeiro

O amor não é aquilo que a mente deseja.

O amor não é raciocínio que calcula custos e benefícios.

O amor não é a beleza que se tem,nem a beleza que se admira.

O amor não é a capacidade de manipular para conquistar.

O amor não é a vaidade revestida de falsa modéstia para ter bajuladores.

O amor não é o jogo das aparências para obter posições.

O amor é sentimento verdadeiro, profundo e sincero que nunca termina.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/11/2010
Código do texto: T2630350