Sinceridade

Sensível,você tem a grande firmeza

das idéias,dos ideais e da clareza

do discernimento.Sabe sempre buscar

e jamais se preocupa em julgar.

Na sua vida, na sua estrada,

você tem sido humilde e iluminada.

Ama com toda a sinceridade

quando encontra o amor de verdade.

Não conhece o desânimo e com perseverança

nunca perde a energia da esperança.

O amor pulsa intenso no seu coração

se surge outro pulsando amor com igual emoção.

Às vezes,indaga na própria intimidade:

-Onde é que se encontra a felicidade?

-Digo que está no doce e suave sentimento

do seu amor que sopra como uma brisa de vento

aliviando a dor do caminheiro cansado,

enxugando as lágrimas do sofredor atribulado,

balsamizando as feridas do enfermo deprimido,

sensibilizando a alma do revoltado empedernido.

Você bem sabe,na vida sempre existe a dor

para que ela possa ser sanada pelo amor.

Com o amor qualquer um pode saber sofrer,

pois,sem o amor ninguém pode viver

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/11/2010
Código do texto: T2630410