Nas Asas Do Vento

Amo muito essa...

Maravilhosa sensação de

Abraçar-te e ver teu

Reluzente sorriso a

Incendiar meu coração em

Novas alegrias vindas de

Antigos sentimentos.

Agora que vencemos

Todos os nossos medos,

Todo o nosso amor

Ignora barreiras;

Nem abismo ou tormentas,

Apenas carinhos, abraços, beijos...

Jardins

Ou nuvens,

Zameris ou

Agius,

Lugar não importa.

Agora só quero voar (nas asas do vento mais doce),

E fazer-te feliz, elfa

Unica, deslumbrante, mágica...

Três séculos tivemos de

Esperar por esses momentos,

Agora finda-se a espera, e

Mais e mais sei que te amarei.

Onde e como estivermos, vou

Viver para sonhar,

Voando abraçado ao ar

Junto a quem tive de esperar,

Mas agora, enfim, posso amar...

[Pensei em deixar esse poema na categoria Acrósticos, mas achei que perto do amor que sinto pela musa desse texto, a maneira como foi escrito foi apenas um detalhe. Definitivamente, essa é uma poesia DE AMOR... MUITO AMOR!!!!]

[AH! E o texto "Angústia Momentânea" foi escrito sobre a mesma pessoa... será que vocês conseguem entender a história? Mais pra frente posso dar mais pistas...hehehe]

Lucas Barros
Enviado por Lucas Barros em 12/10/2006
Código do texto: T263042