VEM

VEM

Elizabeth Fonseca

Vem, amor,

Vem compartilhar dos meus sonhos,

Entrelaçar minhas mãos,

Tocar de leve meus cabelos,

Como se falasse ao coração.

Vem !

Meus olhos espelham felicidade.

Dizem o que a voz não pode dizer.

Sentinela de uma verdade,

Que só tu podes saber.

Vem ! ...

A atmosfera é leve,

Como a brisa que beija o lago.

Arrepiando, fazendo carícias,

Embaraçando meus cabelos com afago.

Vem ! ...

Que o caminho é belo.

Podemos até andar devagar,

Deixando que os seres da Terra

Possam de nós se invejar.

Vem !...

Há um barco a nos levar

Na vereda dos sonhos,

Na fantasia dos bosques

Com os passarinhos a pipilar.

Sonhar nunca é demais.

Vem ! ...

Se na volta a tarde cair,

Logo as estrelas bordarão o céu.

E os carinhos, beijos trocados,

Serão doçuras de favo de mel.

Vem, não deixes meus sonhos frustrados.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 12/10/2006
Código do texto: T263052