QUERO BEBER TEU MEL

Quero beber nos teus lábios

o mel que me sacia

deixa-me beber

no cálice de teu desejo

a essência do teu prazer

assim como a abelha

suga o pólen de uma flor.

Quero que sintas que

o que em ti é indiferença

em mim se chama paixão.

Deixa-me mostrar-te

o fogo que me queima

as entranhas.

Sei que após te entregares

ao meu imenso amor

nunca mais sairás de meus braços

e então nos amaremos eternamente.