TU ÉS O AMOR

Meus pensamentos, de pura

adrenalina,

são contigo e mais ninguém.

Sinto-me extasiado quando

chegas, lá

de longe, trazendo uma flor.

Segura-la na mão, em suave

toque,

eu bem saberei, cuidar dela.

Entregas-ma em mãos, frágil

flor, que eu vou

pôr num vaso, pra ela crescer.

Assim o sol a sustente, o amor

a proteja,

das agruras do vento da chuva

Orlada de flores enfeitando-te

o cabelo,

sobressai o sorriso encantador.

E eu como se a vida fosse nossa

levo-te a passear,

ilustres árvores e belos jardins.

Jorge Humberto

22/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/11/2010
Código do texto: T2630595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.