Lembranças

Hoje me lembrei

como era bom estar com você

e também pensei:

onde posso lhe ver?

Mas também lembrei

que você evitou meu olhar

e pensei:

você poderia me amar?

Porém lembrei

da lágrima que rolou em minha face,

que destruia meu sonho

e escurecia o lado em que o sol nasce

Parei e pensei:

Você não foi capaz de me amar

Eu te amei,

tão intensamente que cheguei a ser dor,

a dor que destruiu meu amor

Hoje sei,

você não me amou, não porque não quis,

mas porque meu amor era tão puro e intenso

que o tornou pequeno

e incapaz de, ao meu lado, ser feliz.