DURANTE A CHUVA

Chuva cai lá fora

Aqui dentro a cama quente

Corpos que se provocam

Desejos ardentes

Os toques transmitem tanta energia

Que embalados por fantasias

Fazem o amor acontecer

De forma louca

Os beijos na boca provocam

Todos os sentidos comprometem

Não se pensa mais em nada

Tudo acontece...

Você procura me envolver tão gentilmente

Com um estilo tão amante de agir

E um lençol cobre parcialmente a estátua

Que Rodin,não se atreveu a esculpir

E começamos um ritual quase sagrado

Aonde a entrega se realiza por completo

Falamos coisas,fazemos tudo tão instintivamente

Como canibais falando sempre por dialeto

Lá fora tímida a cidade se aguoa toda

Aqui dentro apaixonada também me deixo aguoar

E ficamos assim por todo o aguaceiro

A nos amar!!!

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 22/11/2010
Código do texto: T2630723