TUDO FARIA

Sinto falta de ti

Do teu cheiro,do teu jeito,do teu sabor

Dos carinhos doces,das carícias loucas

Das tuas palavras

Lembro da hora de dormir

Dos beijos longos,de tua boca

Das tuas mãos a me tocar

Dos teus cabelos macios a se desalinharem entre meus dedos.

A recordação se faz presente todos os segundos...

Das ousadias,das excitantes fantasias

Das pernas nuas a se entrelaçarem

Dos corpos quentes a se abraçarem

Brincam comigo,tripudiam as lembranças...

Das coisas loucas,da fala mansa

Dos "te quero" dos "me beija"

Fazendo amor como quem muito se deseja

Parece um sonho que se desenrola na minha mente

As eternas horas em que no amamos insanamente

Tal qual amantes que já não tem o amanhã

Tal qual sereias que se eternizam num puro afã

E as doces horas foram passando e carregando

Todas as delícias que só quem ama sabe fazer

Os corpos eram apenas poesia,sexo a rima tênue da harmonia

Pra viver isso de novo,tudo faria

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 22/11/2010
Código do texto: T2630746