POR AMOR

Foi um tempo feliz
Onde sóis e luas
Dançavam no firmamento

Foi um tempo de luz
Juras trocadas
Certezas de amor

Foi um tempo de poesia
Gerada no afeto certeiro
De um astro fagueiro

Foi um tempo de paz
De calmaria romântica
De paixão sensual

É um tempo de dor
De final de amor
De palavras ferinas

É um tempo de lágrimas
Contidas, sentidas
Vertidas...não exauridas

É um tempo de proposta revoltante
Se fui de ti amante
Como posso ser só amiga...

Será um tempo de esperança
Renovação, confiança
Sem tempestade, só bonança