Delirium Tremens 1

Se dizer que estou com saudades seria pouco, se dizer que não sinto sua falta seria mentira, se dizer que não te esqueço seria omissão , enfim só resta-me a cada dia de sua ausência em minha vida enlouquecer-me completamente de você...