Se eu pudesse...

Se eu pudesse te daria a

certeza que sucumbe a

minha razão e te guardaria

para sempre em meu

coração.

Se eu pudesse te comporia

odes de intermináveis elegia

fazendo de cada ato teu a

estrofe da mais bela poesia

Se eu pudesse te roubaria,

só para perpetuar diariamente

em ti a beleza constante de

te amar eternamente.