Eu queria ser à
sua poesia
Linda que falasse
só de amor
Jamais rimá-la
com dor
Ser sua inspiração
em flor
E nesses versos
e
reversos
Mundos paralelos
e
reais
Contigo compartilhar
Toda a ternura
da hora
Sorvendo um
beijo teu
Pois o amor apesar
da dor
Sempre tem um doce
sabor
E assim inserida em
versos
Busco resposta no universo
Sou toda alma em emoção
E muito pouco em razão.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 22/11/2010
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T2630833
Classificação de conteúdo: seguro