QUERIA...

QUERIA...

Queria ser um mundo

Para que apenas tu

Vivesse dentro dele.

Queria ser areia de uma praia

Para sentir o teu corpo adormecido.

Queria ser o sol

Que queima o teu rosto.

Queria ser a chuva

Que molha o teu corpo.

Queria ser as estrelas

Para brilhar em teus olhos.

Queria ser um jardim de flores

Para perfumar a tua vida.

Queria ser a roupa que te veste,

O calçado que te calça.

Queria ser o vento para te levar comigo

Para bem distante e amar, amar e amar.

Queria ser o maior amor

Somente para ti.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630951
Classificação de conteúdo: seguro