INTENSO II

Quero me entrelaçar em você

A ponto de respirar por suas narinas

Alimentar-me por sua boca

Suar através dos seus poros

Sorrir e chorar com o seu coração

Sentir o balançar de seus cabelos acariciados pelo vento

Não mais sentir inveja dele,

Nem mesmo do sol sobre sua pele

Não mais...

Estarei inteirado de você

Axills
Enviado por Axills em 22/11/2010
Código do texto: T2631060
Classificação de conteúdo: seguro