A imensidão do meu amor

Distante do teu amor,

por razões absurdas,

anoiteço pela manhã,

me divorcio da tua conduta.

Choro sobre o teu corpo,

desalmado enquanto sentimento,

rios de lágrimas embebecem,

solidão no pensamento.

Triste noite de insônia,

como flor sem néctar,

disfarça toda beleza,

que de um sorriso se espera.

Não sabereis quanto te amo,

por tão grande que é o meu amor,

tão perfeito entre tantos,

como a primavera e o beija-flor...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/11/2010
Código do texto: T2631186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.