____APENAS ME AME____

Ame-me por uma única vez

Ame-me.

Com loucura e com ternura

Ame-me com suas duvidas e certezas

Em seus sonhos e em sua realidade

Ame-me uma única vez, mas que

Sinta de verdade.

Ame-me com seus devaneios

Em seus desejos em todos seus

Abraços beijados deixem me estar

Ao seu lado...

Ame-me falando ou calado

Sorrindo ou chorando

Dançando ou brincando

Na alegria ou na tristeza

De olhos fechados ou observando

Ame-me não como a única

Mas como a inesquecível

Ame-me em algum momento

E faça me repousar no firmamento

Deixemos a mágoa de lado

A ela pertence o passado

Venha deite-se ao meu lado.

Arrebate-me a um único pedaço teu

Assim como eu sei que você não

Me esqueceu

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/11/2010
Código do texto: T2631274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.