Só para ti

Se tuas mãos

Por um momento

Um instante sómente

Pudessem me acariciar

Teria eu ganho

O maior presente

Que guardaria em mim eternamente.

Se por um momento

Um instante sómente

Tu me olhasses nos olhos

E me chamasse querida

Ganharia eu

O renascer para a vida.

Se por um momento

Um instante sómente

Me desses tua atenção

Guardaria ternamente

Em meu coração.

Se por um momento

Um instante sómente

Eu pudesse te dar algo

Daria a você

As estrelas, o céu,o universo

Para todo o sempre

Com todo meu amor

eternamente.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 13/10/2006
Código do texto: T263133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.