Fazes-me falta...
Aquela alegria que transborda quando comigo estás,
O carinho que transmites com o olhar,
O acalento, afeto que nada pede...
Amor refletido...
Amizade, afeição, ternura.
Fazes-me falta...
Minha alma pede a sua, amor além da vida,
Início de convivência indefinida que tão bem me compete...
Nos braços que me acolhem,
Nas palavras que me traduzem calma,
No toque que me conduz sutilmente a liberdade que anseio.
Liberdade onde a coração pede calma...
Fazes-me falta...