É claro que você gostou!

Beijos,

Te beijei.

Você me beijou.

Não minta pra mim!

Você bem que gostou.

Te abracei,

Você se entregou,

Não finja!

É claro que você gostou.

Te acariciei.

Você em meus braços se derreteu,

E o teu corpo no meu se perdeu.

Você me usou,

Eu senti que você gostou.

Sexo, transa, fizemos amor,

Não importa como chame,

Você adorou.

Disso é claro que você gostou.

Teus gemidos escorregadios,

Escaparam junto à seus calafrios,

Tremores e arrepios,

Sussurravam em meus ouvidos,

É claro que você gostou.

Suas mãos suavam frio,

Teus olhos se fechavam,

Meus braços te cobriam,

Ali você sonhou.

Você gostou.

Tua boca,

Tua língua,

Cobriam meu corpo,

Suas unhas me castigavam.

Você me saboreou,

E disso também você gostou.

Mesmo que diga não,

Não se engane,

Pois conheci seu coração,

E suas batidas aceleradas me disseram,

Que sinceramente você me amou.

Você gostou!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 23/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2631775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.