Se ela fosse EU... III

Se ela fosse EU

Eu não seria ela

E com certeza

Sairia comida diferente

Dessa mesma panela

Se ela fosse EU

Já teria chutado o pau da barraca

Já teria partido pro 8 ou 80

Já teria resolvido: é tudo ou nada!

Se ela fosse EU

Inventava que torcia pro mesmo time

Dizia que se gostasse de outro cara

Que não fosse eu, era tolice

Se ela fosse EU

Chamava pra passear na mata

Lhe protegia das cobras e das picadas

Dava uma de cabra valente

Mesmo tendo medo de barata...

O importante era fazer à média

Pra não virar “um risco n’água”.

E continuo dizendo:

Essa mulher ainda me mata...