O AMOR É ASIM

Você se foi

E o pranto chegou

A solidão me assumiu

E caminhamos juntos

Por caminhos desconhecidos

Choramos por ti

Sem resposta sem sinal

A noite chega

Trazendo as trevas

Sofrimento sem trégua

De frio de calor de dor

E você meu amor?

Que sem razão me deixou

As rosas murcharam

O perfume exalou

A solidão ficou triste

A tristeza chorou

E a voz da alegria calou-se

Saudade de teimosa ficou

O amor é assim

Vem se instala

E não sai se gruda

Retira a paz conquistada

Derruba barreira abstrata

Sonhamos acordados

Sorrimos sem ter graça

Brigamos sozinhos

Sem pudor sem rancor

Isso é amor verdadeiro

Sem cor e sem cheiro

Espero-te meu amor

Porque te amo.