DILACERAR DE UM AMOR...

DILACERAR DE UM AMOR...

O tempo passa em velocidade

Minhas fragrâncias num sopro te buscam

Pelo amor que marca sua solitária realidade

Corro em descompasso pelo reto caminho

Espalhando em tuas curvas,minha sobrecarregada essência

Que te arrasta no desespero, pro aconchego do nosso ninho...

Luto contra minha insensadez insana

Tento ferir minha dor até adormecer na imortalidade

E despertar entre os beijos e abraços daquele que me ama

Ouço gritos que arrasam o aço de todas as grades e muros

Perco-me entre cores das amantes passantes que já foram amores

E te acho entre os pedaços dos mais íntimos segredos, doces e puros

Que profanam o corpo no êxtase que sangra e me deixa em dores.

PS;(INSPIRADA NA POESIA DE MEU AMADO E MESTRE KULAYB)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631870