Sonhos

Sonhos

Todos tem um sonho

a realizar.

este sonho pode ser

de ser ator,

cantor,

esportista,

médico especialista,

advogado criminalista,

político,

diplomata,

engenheiro,

pesquizador,

administrador,

professor,

aviador,

arista plástico,

inventor,etc.

Tem gente que quer ser rico

seja como for.

Muitos desejam contruir

uma casa maravilhosa

ou simplesmente possuir

a casa própria,

ter uma chácara,

um sitio,

uma fazenda,

ser dono de uma indústria,

de um estabelecimento comercial,

ganhar na loteria

para viver de renda,

passear e se divertir,

gozar a vida,

aposentar

e descansar,

ter um hospital,

um asilo,

um orfanato,

uma creche,

assistir aos necessitados.

Cada um sonha o que quer.

Muitos podem encontrar

aquilo que desejam

e todos podem procurar

aquilo que almejam.

Mas, só existe um sonho

que pode e deve ser colocado

dentro de todos os outros,

pois,nunca se perde

nem desaparece

e vai sustentando

a razão de viver.

É o sonho de ser bom,

humilde,dócil,

de dar aos outros afeição,

carinho,dedicação,

perdoando sem restrição,

porque ele é o sonho de amar

e amar é o sonho da vida,

pois a vida é um sonho de amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/11/2010
Código do texto: T2631897