Sonhos de amor

Um dia pensei que a felicidade só existia em sonhos

Sonhos de amor...

Muitas vezes durava apenas uma noite...

Hoje,acordei e não me vi sozinho

Te vi ao meu lado

Senti o calor do teu corpo

Senti a proteção do teu abraço

Vi minha vida entrelaçada a sua vida

Sonhos em comum

Não sei se vivo uma realidade

Não sei se sonho acordado

Só sei que tudo isso é muito bom

É tão puro,tão cristalino

Ao seu lado me descobri

Entendi o que é amar

Antes via o amor como mera palavra,

Dita em momentos de emoção

Hoje vivo o amor,minhas atitudes dizem te amo.

Nossas atitudes fazem da convivência

Um sonho de amor...

Obrigado por existir...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.