Hoje me lembrei de você

Hoje me lembrei de você,

De um jeito diferente,

Lembrei com saudade,

Sem sofrimento.

Lembrei do carinho,

Lembrei da ternura,

Do nosso ninho,

Da sua candura.

Momentos que apenas guardamos,

Não voltarão mais,

Ainda muito nos amamos,

Mas esse tempo ficou para trás.