Quem me dera...

Quem me dera...

Poder entrar no teu iceberg,

Que te gela as emoções, e os sentidos

Incendiar teu corpo,

Com a minha chama ardente

Derreter...

O gelo que te prende,

E que te ofusca

Deixar nos teus lábios...

O fogo que há mim

Deitar lava incandescente,

No teu coração gelado, e ausente

Correria mundo...

Em busca da chama, que aqueça...

O teu coração

Impenetravelmente...gelado

Quem me dera...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/10/2006
Código do texto: T263199