Beijo...Selo físico de
duas almas
Que se desejam ardentemente
Trocam Beijos úmidos
e quentes
Consumidos pelo desejo
sem calma
Beijo que acelera
o coração
Podendo ser roubado, ou não
Mas precisa ser alucinado
Fazendo fluir tudo que
está guardado
Sutil, sublime e gostosa
emoção.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/11/2010
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T2632020
Classificação de conteúdo: seguro