Nós

Nós

Eu e você

Você e eu

E o amor é chama da nossa vida

Voamos nas asas do vento

Virando as folhas do tempo

Na paixão do galope louco

Sem se importar com portas ou janelas

Sem ver nada ao nosso redor

Eu e Você e Você e eu

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 23/11/2010
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2632204
Classificação de conteúdo: seguro